SCIENTIFIC BOARD
ENRICO AL MUREDEN
Food Law Board
Professore Ordinario di diritto civile nell'Università di Bologna. È membro del Comitato Ricorsi dell’Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale (ICEA). È titolare del Corso di Diritto civile della sicurezza dei prodotti e delle attività nell'Università di Bologna. È titolare del Corso in Private Law nel Corso di Laurea in Economics and Finance/Economia e Finanza della Scuola di Economia, Management e Statistica ell'Università di Bologna.
È titolare del Corso in Product Safety, Product Liability and Automotive nel Corso di Laurea in Advanced Automotive Engineering del Dipartimento di Ingegneria Enzo Ferrari dell'Università di Modena e Reggio Emilia.

FRANCESCO FENGA
Food Scientific Board
Già Presidente dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari dell’Emilia Romagna Toscana Marche e Umbria ha una vasta esperienza professionale del settore food,. Principali esperienze: : Knorr : Product development coordinator (dry products)
Pavesi : Product development manager Crackers, Togo, Pavesini and Ringo) Barilla : Development category manager (crackers Mulino Bianco and Pavesi) Barilla : Innovation Technology Manager.
STEFANO FERRETTI
Blockchain Scientific Board
Professore Associato presso il Department of Computer Science and Engineering – Alma Mater Studiorum – University of Bologna + uno dei massimi esperti italiani di Blockchain.
Member of Innovation Lab on Blockchain and New Technologies – Alma Mater Studiorum – University of Bologna Teaching at University of Bologna: Phd Course on Blockchain technologies and cryptocurrencies; Sistemi Peer-to-Peer – Informatica Magistrale; Programmazione Internet – Informatica per il Management