FILIPPO BRIGUGLIO 

Presidente e Ammnistratore Delegato

Fondatore della Società, è professore ordinario di Fondamenti  del Diritto Europeo, Direttore del Master Law and Food Safety dell'Università di Bologna e Coordinatore del Corso di Laurea Giurista per le Imprese e per la Pubblica Amministrazione

  • LinkedIn Icona sociale

IL NOSTRO TEAM

FABRIZIO BUGAMELLI

Socio Fondatore e Consigliere di Amministrazione

Fondatore della Società, è Professore di Laboratorio di creazione di Impresa  e Amministratore Delegato di AlmaCube

  • LinkedIn Icona sociale

ALBERTO CAMELLINI

Consigliere di Amministrazione

Avvocato (Studio Guerini Salodini Camellini & Partners), PhD , già Amministratore indipendente di Coop Allenza 3.0,i è esperto di diritto societario e docente Universitario,.

  • LinkedIn Icona sociale

SCIENTIFIC BOARD

ENRICO AL MUREDEN

Food Law Board

Professore Ordinario di diritto civile nell'Università di Bologna.  È membro del Comitato Ricorsi dell’Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale (ICEA).  È titolare del Corso di Diritto civile della sicurezza dei prodotti e delle attività nell'Università di Bologna. È titolare del Corso in Private Law nel Corso di Laurea in Economics and Finance/Economia e Finanza della Scuola di Economia, Management e Statistica   ell'Università di Bologna.

È titolare del Corso  in Product Safety, Product Liability and Automotive nel Corso di Laurea in Advanced Automotive Engineering del Dipartimento di Ingegneria Enzo Ferrari dell'Università di Modena e Reggio Emilia.

  • LinkedIn Icona sociale

FRANCESCO FENGA

Food Scientific Board

Già Presidente dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari dell’Emilia Romagna Toscana Marche e Umbria ha una vasta esperienza professionale del settore food,. Principali esperienze: : Knorr : Product development coordinator (dry products)

Pavesi : Product development manager  Crackers, Togo, Pavesini and Ringo) Barilla : Development category manager (crackers Mulino Bianco and Pavesi) Barilla : Innovation Technology Manager.

  • LinkedIn Icona sociale

STEFANO FERRETTI

Blockchain Scientific Board

Professore Associato presso il Department of Computer Science and Engineering – Alma Mater Studiorum – University of Bologna + uno dei massimi esperti italiani di Blockchain. 

Member of Innovation Lab on Blockchain and New Technologies – Alma Mater Studiorum – University of Bologna Teaching at University of Bologna: Phd Course on Blockchain technologies and cryptocurrencies; Sistemi Peer-to-Peer – Informatica Magistrale; Programmazione Internet – Informatica per il Management

  • LinkedIn Icona sociale

MICHELE STOCOLA

Food Law Board

Specialista in FoodLaw, è Tutor per la didattica del Master Giurista e Consulente della Sicurezza Alimentare  (Law and Food Safety) dell'Alma Mater Studiorum - Università di Bologna

  • LinkedIn Icona sociale
  • Facebook - White Circle
  • LinkedIn - Bianco Circle
  • Instagram - White Circle

LAW FOOD SAFETY S.R.L.

Spin-Off dell'Alma Mater Studiorum Università di Bologna 

Società a responsabilità limitata - Codice fiscale e :n.iscr. al Registro Imprese 03786661201Numero REA BO - 546166 -

 Partita I VA: :: 03786661201Capitale sociale interamente versato:  10.000 euro:

Sede: Viale Fanin, 48 - 40127 Bologna

PEC: lawfoodsafetysrl@legalmail.it